|
|
Registros recuperados : 14 | |
12. | | STONER, E. R.; FREITAS JUNIOR, E. de; MACEDO, J.; MENDES, R. C. A.; CARDOSO, I. M.; AMABILE, R. F.; BRYANT, R. B.; LATHWELL, D. J. Physical constraints to root growth in savana Oxisols. Raleigh: TropSois, 1991. 28p. (TropSoils. Bulletin, 91-01). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
| |
13. | | STONER, E. R.; FREITAS JUNIOR, E. de; MACEDO, J.; MENDES, R. C. A.; CARDOSO, I. M.; AMABILE, R. F.; BRYANT, R. B.; LATHWELL, D. J. Physical constraints to root growth in savanna oxisols. Raleigh: North Caroline State University, 1991. 28p. (TropSoils. Bulletin, 91-01). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | SILVA, H. D. da; CAMPOS, A.; GOMES, A. L. F.; REIS, A. E. G. dos; GAZZONI, D. L.; FREITAS JÚNIOR, E. de; CAMPOS, J. Y.; RIBEIRO NETO, M. L.; REZENDE, M. Relatório ambiental. Brasília: Embrapa, 2002. 67p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, E. da S.; NEVES, P. M. A.; SILVA, G. M. da; NUNES, V. R. R.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO. |
Título: |
Relação do grau de acabamento com as perdas pós-resfriamento de carcaças e com o ângulo da garupa em bovinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
p. 21. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espessura de gordura; Goniômetro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205858/1/Resumo-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 2115558 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGUNDES, E. da S. 245 $aRelação do grau de acabamento com as perdas pós-resfriamento de carcaças e com o ângulo da garupa em bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2019 300 $ap. 21. 653 $aEspessura de gordura 653 $aGoniômetro 700 1 $aNEVES, P. M. A. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aNUNES, V. R. R. 700 1 $aSOUZA, V. L. de 700 1 $aPFEIFER, L. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|